***

Елена Немова
Она взяла сигарету, хоть курить бросила уже давно. Приёмник был настроен на её любимую
волну - там, где чаще всего крутят джаз. Это её любимое направление в музыке. И
вот, снова, её любимая мелодия. Она напоминала ей о нём...
  "Пусть он сейчас далеко, пусть и забыл давно; может у него
своя семья, дети...Но я буду его помнить и любить...вечно... - эти слова крутились у
неё в голове...Она подошла к
окну, а на дворе был мелкий дождик... Она любила гулять под дождём, потому что
было не заметно: то ли слёзы её на лице, то ли дождь. Это её любимая погода.Накинув лёгкое
пальтишко, она пошла гулять.
   На улице
практически не было людей Надев на голову капишен, она вспомнила ту поездку,
которая их соединила и разлучила на века...Она пошла на железнодорожный вокзал.
Взглядом провожала отъехавший поезд.
  После их разлуки
она очень изменилась: полюбила чёрный цвет, холод и этот дождь...
  Вдруг, она с кем -
то столкнулась...Поднимая глубокие голубые глаза , аккуратно наведённые  чёрным карандашом, она  увидела его... его... Вот они и встретились+Их
снова свела судьба...
... После того они долго гуляли по промокшему от дождя
городу. Оказалось, что хоть они  были
далеки от друг друга, но мысленно всегда вместе... Теперь он не отпустит её и не
отдаст никому, а она будет дорожить каждым моментом... Ну и пусть у них большая
разница  в возрасте...