Кусочек счастья

Людмила Аристархова
Так не бывает - все и сразу…..
Кусочек счастья…..я - то знаю,
Что ночь сменяется рассветом
И за зимой приходит лето,
Но все равно…..в твоих объятьях
Вновь забываю. Значит счастье
Недалеко еще ушло.
Все смотрит в темное окно.
Зажгли мы свечи…..
Твоя улыбка, руки, речи…….
Я уплываю в облака……..
И слышно мне издалека:
- Ты счастлива? – пусть так,
Но это вовсе не пустяк.
Кусочек счастья подарил мне сон
Сердца стучали в унисон…..
Вдали играет саксофон …..
И мы ……вдвоем…..