Мокрый стишок

Золото Листвы
В мокрой луже у лягушки
Мокро даже на подушке.
На  столе, на стуле мокро.
Сырость лезет прямо в окна.

Ни открыть окно квакушке
И не просушить подушки.
Стол устала вытирать…
Скатерть мокрая опять.

А когда придут подружки
Поболтать, покушать мушек,
Чтоб не капало им в кружки
Раскрывает зонт квакушка.