слёзы

Александр Евгеньевич Радченко
Рассеются тучи безвремья,
Река обмелеет надежд.
Пусть солнце уйдет в подземелье
От наших несбыточных грез.

Замолкнет бушующий ветер,
Не знающий времени грез.
Пусть пламя замерзнет сомненья
Колючих и обжигающих слез.

Померкнет Меркурий с Венерой,
Сойдет с небосклона Луна.
Лишь вечно я жить буду с Верой,
Что Он на земле и Она.

09.01.09