случилось так в конце апреля...

Азазель 18
случилось так в конце апреля

что черт меня на кладбище занёс

я возвращался с шумного веселья

меж силуэтов(как трусливый пёс)

косых крестов...

                утыканый погост

растрескан мрамор на надгробных плитах

в тени, под туями, жуя губами тост

сидел старик, у только что отрытых

два гроба...

                с ними чокался и пил

шепча глухие фразы в небо глядя

как вдруг юлой крутнулся и завыл

и в две секунды оказался сзади

меня...

             вонзая зубы в шею

я вырваться пытаясь закричал

надеялся, что нож достать успею

но тьма уже взяла, а он-рычал

рвя клочья...

                сплёвывая кожу

душа летела в Рай, пронзая мрак

Луна смеялась, серебря убийце рожу

и пир свой продолжал...

                довольный вурдалак.