Плетя узоры в паутине

Энергия
Одухотворённый вдохновеннием
Свечуся в сказочном сиянье
как будту в неком одеянье
живу на облаке звезды

парю в источнике блажженства
идей любви и совершенства
в неисекаемой ЛЮБВИ
в потоке райской красоты

журчт ручьи струяться мысли
и мы с тобой в далике
идём по вечности дороги
плетя узоры в ТИШИНЕ

в ткани нитей паутины
творим мозайку ИГРЫ
в раскрытой книге нашей жизни 
что называеться пути

где застывшие картины
наших пройденых ролей
реализованых замыслов ДУШИ
что сочиняли в мире духе

для сотворения мечТЫ
на полотне закатов звезд
ныряя внутрь апельсина
в земную плоскость диафильма