Где же Влад??

Александра Никонова
Всё дрожит вокруг,
Трясётся,
Ходуном земля.
Буря снежная несётся,
Дрожь внутри меня.
И душа моя в тревоге,
Стынь по телу,
Мгла.
Подкосились мои ноги,
Кое как брела.
И не шла наверно вовсе,
А ползла ужом.
Дом мой ветхий на погосте,
По сердцу ножом.
Взгляд потухший догорает,
В путах я живу.
Крови нет,
Вздох засыпает,
Сон как наяву.
Кол осиновый в грудину,
Пули серебро.
Тело превратив в руины,
Вывернув нутро.
И толпа за мной несётся,
Озверевший взгляд.
Где же Влад?
Когда проснётся,
Будет он не рад,
Что меня тут растерзали,
Превратили в прах.
Мне они за всё воздали,
Смерть их на губах.
Двери в зАмок на распашку,
И ревёт толпа.
Видно кто то дал отмашку,
Месть без глаз
Слепа.
Умереть я буду рада,
Пусть лишь ОН живёт.
Я открою двери Ада,
Влад же
Не умрёт!
Распластаюсь на погосте,
Волком буду выть.
Прахом станут мои кости,
Всё забыть…
Не быть…