Про любовь...

Дмитрий Тиме
Жизнь промчалась, как прямая
по короткому пути...
Кто любил меня? – не знаю,
вспоминаю – не найти!

Но пришлось «сыграть» в той драме!
В первом акте (роль без слов):
на меня садится мамонт
под названием любовь!