Помнишь?..

Дмитрий Иванейчик
Помнишь касанье первое,
Под восхищенье глаз?
Робкое и несмелое
В омуте нежных фраз.

Помнишь в любви признание?
Этот огонь в глазах!
Беглые взгляды тайные,
Глупость и боль в словах.

Помнишь надежды юные?
Искренность чувств и фраз.
Годы, ветрами смутными
Не изменили нас.

Только теперь касание
Стало признаньем для нас.
Те же в словах старания,
То же сиянье глаз.