Знаешь...

Кондратьева Катя
Знаешь как скучно жить мне,
Когда по близости не видно весны...
Хочется спать на пролёт
И видеть прекрасные сны...

Знаешь ,родной,
Мне скучно одной...
Не бери меня с собой,
Но открой хоть двери домой...