лишние люди

Варвара Воронова
лишние люди тоже под солнышком греются.
лишние люди тоже на что-то надеются.
лишние люди влюбляются
и своим влюблёнными уничтожаются.
а зачем я появилась на свет?
чтобы слышать постоянное нет?

чтобы жизнь проживать посвящаясь тебе.
и уметь не убить.
и не желать убивать.
....... только ждать.

....... только ждать.
и волшебные символы на себе выбивать,
а тебе наплевать.
ты можешь тупо упрямо твердить,
как мне карму свою победить.

и когда я умру -
буду лишней на кладбище мёртвых.

даже там
я тебя всегда буду ждать.......
и дождусь.
и с тобой.

ты со мной......

мы  летим.
улетим.....

снова в жизнь.
мы живые...
мы дышим....
летим.....

улетим....