Ангел Хранитель

Ксения Бачурина
Ты ушел, ты не хлопнул дверью...
Ты ушел, не сказал мне прощай...
Не могу и сейчас поверить,
А ты думал не буду скучать...

Почему? - всегда будет загадкой.
Чем обидели все тебя?
Я любила тебя, мой сладкий,
А ругала...всегда любя...

Неужели ты мне не верил?
Неужели ты думал я лгу?
До сих пор не верю в потерю...
Я такой не пожелаю врагу...

Живым тебя представить так легко...
А в смерть твою поверить не возможно
Пусть от меня сейчас ты далеко...
Пусть без тебя прожить мне будет сложно,

Ты знай, моя любовь всегда с тобой...
Всегда с тобой, куда бы не ушел...
Так видно предназначено судьбой,
Чтоб счастье ты не на земле нашел...

Для чего бог устроил пытку
Для тебя, для меня, для всех?
Без тебя теперь очень зыбко...
И не слышится больше смех...

Ты умчался... увы, безвозвратно,
Ты, увы, не придешь теперь,
Но буду ждать, что вернешься обратно,
Как спасенья ждет загнанный зверь...

Я буду ждать, что вернешься слезами,
Когда вспомню тебя... о нас...
Буду ждать, что вернешься дождями,
Что будешь возвращаться не раз.

Пусть больше не услышу я "МАЛЫШ",
Пусть не почувствую я твоего дыханья,
Ты для меня как будто просто спишь...
Ты вечно жив в моих воспоминаньях.

Я буду ждать, что цветами прошепчешь:
"Ты не плачь, я всегда с тобой!"
Словами душу мою залечишь:
"Теперь я Ангел Хранитель твой."