Хочу любить

Любовь-Казачка
Заболела тобою и видно воочью,
Мои чувства живые бушуют ещё.
Я дождусь тебя лунною ночью,
Чтоб укрыться любовным плащом.

Не пугает меня всех старушек молва,
Горы сплетен, пустые и злые слова.
Для тебя я мечтаю  желанною быть
И в бальзаковский возраст безумно любить!