Далекая прекрасная звезда

Айнель Бажанова
Ты для меня далекая,прекрасная звезда,
Которой я любуюсь беспрестанно,
Влечет меня твой яркий свет и красота,
Энергия,что излучаешь неустанно.
Сама не знаю,как попала я в зависимость твою,
Но весь мой мир теперь вокруг тебя сосредоточен,
Я каждой клеточкой своей,всем разумом тебя люблю,
И чувства этого во мне становится все больше.
Тебе сигналы посылаю осторожно,
Хочу чтоб знал,как я вдали тебя страдаю,
Ведь не приблизиться к тебе не удалиться невозможно.
Я по орбите все вокруг тебя летаю....
И пусть я стала твоей пленницей в неволе,
Но на тебя ничуть не обижаюсь,
Попав в твое энергетическое поле,
Я постепенно день за днем преображаюсь.
Я становлюсь мудрей,добрее,лучше,
Все качества,что так люблю в тебе отображая.
Ты мириады покорил своим великодушьем;
Своей любовью,новый мир  рождая.