забери. увези. не давай

Варвара Воронова
забери меня в свой солнечный край.

увези. увези,
увези меня в рай,
и никому не давай.

рельсы считаю и шпалы.
столько раз обжигалась -
а мне всё мало.

и дойду до конца дорог,
проеду сквозь все поезда,
выболю боль.
сдам для жизни кровь,
в вены налью вино,
гашиш закурю заодно.
забуду, что было обидно,
и всё начнётся -
себя и тебя мне отчётливо видно.

спасибо,
что возили меня поезда,
и не повесили на себе провода;
и что ты спросишь меня,
а я отвечу тебе - ДА.

увези, увези,
увези меня в рай!
никому не давай!