Вверх, вверх, вверх

Евгений Шумейко
Вверх, вверх, вверх
Не останавливайся скользи и пой
Не останавливайся будь собой
Расслабься и лети
Меня за рукав ухвати
Раскрой крылья души
И спокойно людям в окна рычи
Расслабь тело и мозг
Забери с собой свой последний из жизни возглас
Крика души
Что расслабился и лишь как щенок скулит
И в такие игры тебе играть не велит
Развлекайся своею судьбой
У тебя ведь не будет другой
Собери все силы в кулак
И покажи остальным бойню настоящих драк
Развлекаюсь круши и ламай
Развлекаясь хаос идеальный создавай
Заткни за пояс себя
Докажи что можно жить не любя
Закажи себе новый дом
В котором нет места для оков
В котором так свободно и много места
В котором в любом месте лежат горы теста
Из которого фигуры лепя
Ты живешь вне календаря
Паря, паря, паря
Расправляйся со своей худобой
Подай руку когда радость накатит гурьбой
Иди в свой последний бой
Хоть раз в жизни  побудь не собой
Ламай увиденные рядом лица
Все равно так как они живут не годиться
Хватит плакать и материться
Подними пистолет вверх и будь готов застрелиться
Не жалей никого
Их призвание жить такой судьбой
Забудь все то что когда-то говорил
Открой свой рот и наполни его землей
Землей своей родной об которую разобьешь все потом
А пока к этой битве ты еще не готов.