Солнце в клетку

Денис Кутас
Я опять взял ручку и тетрадь
И тебе собрался написать
Про сияющее солнце сквозь решетку
Про небес лазурь,про горечь водки...
Про фуфайку с биркой на груди,
Про звезду,что светит впереди...
И про то,что ты моя одна...
Как на бархате ночном луна...
Я хотел бы быть с тобою рядом
И ласкать тебя,не только взглядом
И дышать с тобой одним дыханьем
Сладких губ твоих хочу , хочу обнять...

Ты умчалась ,словно бы под стук колес,
Мне оставив Финский,полный слез...
Ты  решила все отдать  ему...
Ну а я...тогда я сел...в тюрьму...
Мне б дыханием одним с тобой дышать...
И шептать тебе...а не писать...