Очередной вечер

Забытый Романтик
Вечер...
             Пыльный зной.

Тебя нет
            Рядом
                со мной.


Я один...
             Напротив
                закат,

Но даже ему
                Я сегодня
                не рад.


Солнце...
              Уходит вдаль.

Я с трудом
                Прогоняю
                печаль.


Тебя нет:
               Ты
                далеко...

Но просто смириться
                Мне
                не легко.



Увидимся...
                Или нет?

И сколько
                нам
                Будет лет?


Не знаю...
                И боюсь
                узнавать.

Надеюсь...
                И буду ждать.


Солнце...
               Сменилось луной.

Вокруг никого:
                Парк
                пустой.


Вдалеке
              Зажглась
                звезда…

Мысли текут
                К ней,
                туда.


Она
        Так же,
                как ты-

Недостижимый
                Эталон
                красоты.

            <...>
Скучаю
             По тебе

Один
          На этой
                скамье...