Я купалась...

Ляля Нечерная
Я купалась в твоих глазах,
Словно в озере горном и чистом,
Отражалась в твоих зрачках,
Что смеются всегда лучисто…

Замирала от губ твоих,
Так податливо нежных и мягких…
И смущалась от слов простых
О коленях красивых и гладких.

Снова верила я рукам,
Что скользили опять по телу,
Понимая, что всё отдам,
Чтоб лететь с тобой до предела…

07.04.09