Женская ласка

Владимир Хорошевский
Я снова жажду женской ласки,
Чтоб оказаться в доброй сказке,
Где с беззаветно нежной дамой
Смогу забыться, сняв пижаму!..

Во мне горит огонь желаний,
Лишь утихая временами:
Хочу мечты исполнить танцы
И спеть любовные романсы!..

Весьма туманна, невесома
Мечта сия, но, ей влекомый,
Готов пойти на ухищренья
Во имя чудо-поощренья…

Освободи меня, Елена,
От бесконечных “пересменок”,
От суеты скитаний странных,
От испытаний чужестранных!..

Скорей приди в мои объятья,
Сними при мне и лиф, и платье,
Отдай весь жар души и тела…
Я - твой Владимир обалделый!..

В камин добавив дров поболе,
Зацеловав тебя до боли,
Снесу на мягкую перину
Под благородным балдахином!..

Вдвоём познаем радость жизни,
И впредь не будешь столь капризной;
Утопим в страсти день томлений,
Сменив на ласку груз сомнений!