Я не буду тебя ревновать...

Шахматный Король
Я не буду тебя ревновать,
Пусть лишь дождь украшает закаты,
А там, где мы гуляли когда-то, -
Новым парам надежды искать...

И не стану писать и звонить...
А мечтать я, наверно, не буду.
Все забуду, вдруг стану Иудой -
Чтобы "тридцать" не смог возвратить...

Не пройду по узорам дорог,
Где следы твои стали цветами -
Старый парк их взволнован духами
И в безветренной неге умолк...

Я не стану тебя вспоминать...
Ведь не я - парк все помнит и знает,
Что не всех, кто сегодня гуляет,
Будет завтра в удел свой пускать...