Откровение...

Некрасов Валерий
(Посвящается тем-кто играет на чувствах людей)

Я-обычный попрошайка.
Быть бомжом мне-по плечу.
Ну-ка денежку подай-ка!
Сам работать-не хочу!

Это ты паши-как лошадь-
Развивай родной завод...
Я же высплюсь-и на площадь.
День промчится-без забот...

Ты идешь с тяжелой смены.
День работал-за пятак...
Я-актер дворовой сцены!
Заработал-просто так...

Люди добрые-спасибо!!!
(Всем тем дурням-кто подал)
Не жалейте денег,ибо-
Я ж не зря,для вас-страдал!..

27.03.09