***

Мария Вишенка
Походкой плавной, пролётом нежным
Я подкрадусь к тебе незаметно.
Приплыву русалкой, жестом небрежным
Коснусь щеки незабываемо, нежно.
Волком завою, соловьём запою
О том, что живу почти год в раю.
Водою талою унесусь
Туда, где начинается древняя Русь.
По светлу - полю босой пройдусь,
И в море огня жарком захлебнусь.