Спасибо, мам...

Некрасов Валерий
Меня спасти ничто не может...
Судьбой я выброшен за борт...
Кричать нет сил-ну кто поможет?!..
Идет мамаша на аборт...
 
В хмельном угаре вы резвились.
Компашка ваша-прям семья.
Вы вновь до чертиков упились...
И понеслось...А вышел-я...
 
Не жить мне больше-знаю точно.
Забьюсь в тебе-нет сил кричать...
Моя судьба-уйти заочно.
За чью-то глупость отвечать...
 
Ну вот и все...
Идешь с улыбкой...
Я вырван с корнем...
Брошен там...
Жестоко быть чужой ошибкой...
И я погиб...
Спасибо,мам...
 
23.03.09