От суетности пыльных городов

Людмила Байрамова
От суетности пыльных городов
В храм благозвучного уединенья,
Где нет машин и лязга поездов,
Где властвуют моменты наслажденья.

Покоем там исполнены миры,
Там щебетанье птиц звучит усладой,
Там гимн труду слагают муравьи,
И мудрость там является наградой.