Infinity road

Гумербаев Айрат
В бесконечность уходила моя красная звезда
Я на месте оставался ток пуская в провода
Он бежал по тёмной ленте в те далёкие края
Где остаться бы нам вместе разрешили навсегда

Я срывал с окон решётки и пытался бить стекло
Но в краю где безмятежность не бывает так светло
Время шло, бежали годы, моя красная звезда
Я всё жду конечной цели, где найти тебя, когда?

Оставляя след в пространстве ты летела в никуда
Я забыв про зной и холод всё ходил, искал тебя
Помню ты ещё сказала, что не ходят поезда
В те заморские просторы где лежит твоя земля

Не надеялся на чудо, не мечтал увидеть вновь
А судьба решила, хватит, не нужна мне твоя кровь
И я вырвался из плена, силы все собрал в кулак
Путь к тебе лежит далёкий, но я справлюсь даже так