Рукам сделавшим это

Юрий Цвиченко
Есть женские руки искусници милой,
Прекрасной и нежной, а так же смекливой!
Творят эти руки дизайн интерьера
И кельмой, перчаткой, и кистью умело.
Рукам сим подвласны многие темы,
Решают спокойно любые дилемы.
Прекрасные руки девушки смелой!
Их оцени, если сможешь, умело.