Рядом

Владимирж
Прижавшись друг к другу мы вместе сидели.
Я волосы нежно твои целовал.
И прочь, в пустоту вмиг от нас улетели
Печаль и невзгоды, вся ложь и обман..
Тот вкус поцелуя вовек не забуду
В душе он остался  как дикий дурман..
И пальцев твоих мимолетных касанье
И глаз ослепительных сладкий туман..