Мама

Татьяна Пучнина
Мы появляемся на свет
И с первых же минут
У каждого есть рядом человек,
Которого все мамою зовут.

У всех людей она одна -
Кто отдаёт на то все силы,
Чтоб жизнь прожили мы не зря,
Хорошими людьми бы были.

Лишь только мама в трудный час
Утешит и согреет.
Кто никогда не бросит нас,
Печали все развеет.

Спасибо, мамочка тебе,
За всю твою любовь,
Что подарила в жизни мне
И даришь вновь и вновь!