Побороть себя не в силах...

Роман Сын Владимира
Побороть себя не в силах,
И прощаться не хочу.
Назвала меня ты "милым",
Счастье это оплачу.

Ласковым к тебе косаньем,
Чудодейственным вином.
И влюблённым созерцаньем
За тобой, объятой сном.

Оплачу заветным словом,
Прошепчу тебе: "люблю!"
Быть любимым хочу снова,
Не останусь я в долгу...