Просто...

Надежда Чибисова
    


     Просто я люблю смущать мужчин,
     Видя,как теряются,робея.
     В арсенале множество причин
     И творю я это,не краснея.

     Взбалмошный характер здесь виною.
     Мне бы успокоиться,присесть,
     Но,шальные мысли планы строят.
     В этом я ,как видно,вся и есть.

     Жаль,что чувства так непостоянны.
     Им для жизни выдан малый срок.
     Оттого поступки наши странны.
     И в итоге - горький лишь урок.