Считалочка 2

Давыдова Татьяна Игоревна
Очень рано Катя встала,
Всех вокруг пересчитала:
Две матрёшки на окошке,
На перинках по две кошки,
У щенка, что спит в корзинке,
Два пятна на мягкой спинке.
И два плюшевых медведя:
Рыжий Ваня, серый Федя.
Наша Катя всё считала,
И в конец совсем устала.
Вот какая молодец!
Тут считалочке конец.

2 июля 2009.