только в сердце иного

Инга Ружа
странствующим монахом
среди небес серых цапель
оно
всегда слоило пространство
чужими архитипами чужих

и только во внутренней части
своего собственного солнца
его потерянная природа
обретает настоящее отшельничество:

моё сердце

в

твоём...