Одинокий тополь

Юрий Цвиченко
Стоит одинокий тополь.
Стоит у дороги один,
Но он не такой одинокий.
Он просто посажен один.
Стоит он такой высокий,
Великий, стоит одим.
Стоит он такой одинокий,
Среди берез и осин.