Я еду...

Татьяна Культина
Я до сих пор сама себе не верю-
Железным пузом километры мерю.
Сквозь время,расстояния и веси
Наш поезд рельсо-пассажиры месит.

И кто бы мне сказал ещё вчера бы,
Что буду вот такой упрямой бабой,
Я брови лишь воздела б втихомолку.
А нынче вот-лежу,терзаю полку,

Гляжу на проплывающие мимо
Поля и дерева в зелёном гриме,
И облака.Уже другие будто.
Поймать пытаюсь взглядом незабудку

Среди ковыльнотравности просторов.
А подо мной всё катят с перебором
Железные тревожности колёс.
Я еду.
От себя.
Ответ?
Вопрос.