К тебе я сердцем прикасаюсь Н

Константин Сын Постоянной
К тебе я сердцем прикасаюсь,
Чтоб только душу отогреть.
Но не себе помочь пытаюсь,
А всё отдав тебе - сгореть.

Как хочется чтоб ты была счастливой,
Чтоб не было забот, тревог.
Не нужно быть тебе строптивой-
И я не буду одинок.

Как в жизни всё переплелось,-
секс, дружба и семейный долг.
Когда-то в первый раз случилось,
Потом в душе восторг умолк.

Теперь есть дом, семья и дети,
Грядет рубеж пол-вековой.
А я попал в любовны сети,
Совсем как мальчик молодой.

Твоя улыбка жизнь мне красит
И будоражит в теле кровь.
И мало мне таких свиданий,
Где удержать дистанцию я смог.

Ведь что-то существует между нами
Мост дружбы или ниточка любви.
К тебе стремлюсь я этими словами
А дверь подъезда хлопнула- уйди.

Я требовать, просить уже не вправе.
И права рассуждать лишила ты.
Мечтать осталось в идеале,
Что на двоих судьбу достроим мы.

Привыкнуть ты ко мне не бойся,
Границу чувств определяешь ты.
Ты  чувствам слабостью откройся-   
Жизнь коротка, не отпускай меня- люби.

Ц. К.