Твои губы

Счастливая Оптимистка
Твои губы-нежнейший источник,
В них луч солнца дневного,и прохлада дождя,
В них пелена дурманящая ночи,
В них трепет смысла песни соловья,
В них вкус малины,так к себе манящий,
В них терпкий запах сладкого вина,
И счастья в них горном приободрящий,
Я их целую,всю  себя даря...