в нем живет любовь...

Пульсслов
Свет
.........слепую скроет темноту,
Блеск
.........обнимет нежно красоту!
День
.........он растерзает эту ночь,
Улыбка
.........прогонит мысли злые прочь!
Боль
.........её раздавит радость,
Горе
.........его размоет сладость!
Стучит
.........в груди без лишних слов-
Сердечко
.........в нем живет любовь!