Я одиночеству не верю

Анжела Ангел Шкицкая
Я с одиночеством не спорю...
Не нужен бесполезный спор.
Уеду к солнцу, ветру, к морю!
И не увижу глаз укор.

Я одиночеству не верю.
Я верю в Бога и в любовь.
Другой любви открою двери,
раз не судьба нам быть с тобой. А. Ш.