Марианна. Дочке посвящается

Тюкова Зоя Афанасьевна
Марианна,   Марианна

Шорох трав и плеск волны.

Тихий шепот океана,

Свет далекий от звезды.

Это имя - как созвездие,

Как сплетение судьбы,

Двух имен - Марии, Анны

И звучит оно - как тайна:

Жизни ,радости и  любви.