ты прячешься..

Таина Балина
ты прячешься
за шорохом себя..
твой взгляд,
как воздух,
с запахом весны..
томленья полн,
в ресницах гаснет
ветер..

касанья рук,
как росы на рассвете..
так свежи и
легки..
едва лучом
посеребрится дол-
их нет как нет..

дыханьем пар
пошел
и-сразу вверх..
попробуй-удержи!
улыбка режет душу,
как ножи..

ты так стремишься
сказку осязать,
что для нее готова
всех терять..