тебя коснется кто-то, а не я...

Таина Балина
тебя коснется кто-то,
а не я..
не мне придется
целовать тебя и нежить..
и все же я мечтаю о тебе..

ты прячешься за бликами стекла..
не будь его-меня ты не увидишь..
мы с двух сторон зеркального окна:
я вижу не себя,
а ты меня-не видишь..

легко улыбкой гнешь
ты губы и меня..
глаза сияют солнечным рассветом..
но знаю я,что ты
не для меня
так улыбаешься
и так лучишься светом..

игра теней- не косы,
а вихры..
свободный стиль
и легкость в мыслях,
взгляде..
и требуешь, не требуя,
любви..
и в сердце -пустота..
и в страхе разум..