Две судьбы

Тюкова Зоя Афанасьевна
А метелица закружилась
И пошел роскошный снегопад.
Снежной королевой на свидание
Я пришла к тебе в Летний Сад.
И взглянула в глаза твои синие
Улыбнулась словно,шутя
Стало ясно -
Нет такой силы,
Разлучить тебя и меня
И летят на встречу:
Две звездочки,две планеты,
Две судьбы.
Миллионы лет существует
 человечество.
Но не сможет оно жить
-Без любви!