Мои года мне дали мудрость...

Марианна Макарова
                Ответ на рецензию Анатолия Чернышова на
                "В мужчине нет ценнее, чем надёжность..."
                ( Марианна  Макарова )
                http://www.stihi.ru/2009/07/03/6712




Мои года  мне дали  мудрость
Всех зрелых лет.
Прошла давно  наивья трудность,
Познала свет.

Любовь моя  ко мне со счастьем
Пришла тогда,
Когда ценить смогла  ненастья
И холода.

И не поспешные  решенья
Пишу в строкАх
Мои года,  сквозь отрешенья  –
Мой свет  в глазах.





2009