Жирная чёрная точка. Крик души...

Машенька Леонтьева
Жирная чёрная точка
Необходима. А впрочем,
И без неё мы всё знаем.
И даже ничуть не страдаем.

Нам было вместе неплохо –
Это признаем со вздохом.
По одиночке не хуже…
Никто никому и не нужен.

Будем скучать мы? Навряд ли.
Высохли нежности капли.
Никто ни к кому не ревнует.
И каждый любовь позабудет.

Чувства свои похороним,
И ни слезы не уроним.
Слов лишних больше не нужно.
Свобода нам головы кружит.

А может быть, зря мы расстались?
Как с частью души распрощались?
В ошибки не верим упорно.
Хотя, может, было не поздно…

Не важно. Прошло время наше.
Разбилась терпения чаша…
И все недомолвки, все ссоры
Остались меж нами, как горы.

Руки пожмём на прощанье.
И всё же… Живёт ожиданье
Чуда, что снова помиримся…
И с тем, что нужны мы друг другу, мы смиримся…