Аутодафе

Елена Грехова
Москва. Километры улиц.
Входы в кафе. Переходы.
Извилины мозга в паутине паучьей -
Несчастный случай.
Предложения слов в отходы,
Уложим в звучащие кучи.
Я поджигаю справа, ты левее,
У кого загорится лучше.
Это как золото плавить,
Тучи дыма и пепла тучи,
Среди шлака и смрада кривды
Правды увидим лучик.