отражения в мозаике

Андрей Юрьевич Чернышёв
перламутра лучами светится,
в небе  сказочная страна,
величава большая медведица,
вся созвездиями окружена.

воды пресные и солёные,
жизнью ведая на земле,
бриллиантами обронёнными,
возмущаются на волне

отражаясь - зеркал мозаики,
посылая страну  в астрал,
электрическими фонариками,
безвозвратно творят накал.