***

Ксения Бачурина
Мама, не ругайся
За то, что я с бокалом.
Да, я пьяна сегодня -
Я заливаю раны.

Да, выступили слезы -
Слезы не от счастья...
Мои мечты и грезы
Разбиты... А ненастье

В моей душе как кошка
Скребется в непогоду...
Мне хочется от горя
С камнем прыгнуть в воду...

Да, я пьяна сегодня -
Мы с милым другом пили...
Сегодня мы с ним нашу
Любовь похоронили...