Сплетенье душ

Елена Матвийчук
Твоя душа
        моей души коснулась,
Вмиг задержалась,
        чувствуя родство,
Взглянув в лицо,
        с любовью улыбнулась
И покорила
        добрым естеством.


Она щедра,
        полна любви красивой,
Мне подарила
        сердца чистоту
И бархат глаз,
        черты улыбки милой,
Манящий голос,
        светлую мечту...


Сплетенье душ
        любовью лечит раны,
Двоим приносит
        радость бытия,
От жарких фраз
        с тобой немножко пьяны,
Ввысь улетаем
        вместе ты и я .