Обыденность

Гаврилова Лариса
С годами все чаще
Мы живем по привычке,
Мы любим? по привычке?
По привычке переворачиваем
Жизни своей странички...
Ни чему не удивляясь,
И уж ни к чему не стремясь?
Желаю всем никогда не испытать
Обыденности-привычки власть!!!